Результат поиска 'Торт красный бархатный' | ГдеТорт

Найти рецепт торта

Результат поиска для: "Торт красный бархатный"

Страница 47

Основные нюансы при создании Малазийских цветов Основные нюансы при создании Малазийских цветов Один из интереснейших видов декора для торта - "Малазийские цветы". Тонкости создания и полезные советы раскрывает кондитер Елена Горнова. Рецепт торта Сникерс Рецепт торта Сникерс Сочетание шоколадных коржей и арахиса в торте "Сникерс" понравятся всем сладкоежкам. Кондитер Астхик @piligrimo4ka поделилась своим проверенным рецептом. Основы и принципы работы с кракелюром! Основы и принципы работы с кракелюром! Немного полезной информации от кондитера @art_desertt Муж отравился: Возможно ли, что причиной стали несвежие Макаронс? Муж отравился: Возможно ли, что причиной стали несвежие Макаронс? У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Очень нужна ваша помощь! Муж отравился, не пойму от чего😭 Могли бы этому послужить макаронс, пролежавшие 5 дней при комнатной температуре? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Как реагировать? Клиенты нашли посторонние вещи в кондитерском изделии. Как реагировать? Клиенты нашли посторонние вещи в кондитерском изделии. У нас следующий вопрос! Уважаемые коллеги-тортофеечки ! Были ли у вас случаи, когда в кондитерских изделиях клиенты находили постороннее вещи или что-то не относящееся к сладостям ? Что вы делали ? И как реагировать в этом случае? Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Огромное удовольствие найти дело по душе! Огромное удовольствие найти дело по душе! Сегодня у нас на связи г. Санкт-Петербург и чудесный кондитер Алена @pyshnohvost 😍 Конфи без сахара: Можно ли сделать конфи без сахара? Или это обязательный компонент? Конфи без сахара: Можно ли сделать конфи без сахара? Или это обязательный компонент? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Я не кондитер, просто пеку для родных и для себя. Хочу узнать, можно ли сделать конфи без сахара? Чтобы был натуральный вкус. Или это обязательный компонент? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Ганаш: Можно ли делать ганаш на глазури с маслом? Ганаш: Можно ли делать ганаш на глазури с маслом? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: можно ли делать ганаш на глазури и с маслом? Заранее всем спасибо за ответы🙏 Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Декор торта: Как сделать осенние листья для декора торта? Декор торта: Как сделать осенние листья для декора торта? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Мне нужно сделать осенние листья. Если я распечатаю картинки листьев на вафельной бумаге и смочу немного лист водкой/водой, получится ли у меня изогнутый лист? Или просто краска расплывется? Заранее всем спасибо за ответы🙏 Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Птичье молоко: Можно ли замораживать птичье молоко и на какой срок? Птичье молоко: Можно ли замораживать птичье молоко и на какой срок? У нас очередной вопрос! Здравствуйте! Давно хотела узнать, можно ли заморозить птичье молоко? А если можно, то как быть с глазурью? Можно ли залить глазурью после застывания и отправить в морозилку и на какой срок? Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Вопрос: Как относиться к копированию своих работ? Вопрос: Как относиться к копированию своих работ? У нас следующий вопрос! Добрый день. Живу в не большом городке, каждый кондитер друг друга знает)))) Как относиться к копированию своих работ??? Поднимала тему на своей странице, заказчики даже на стороне плагиатчиков))))) доходит до абсурда, используют даже твои #хештеги! Я думаю должна же быть какая то профессиональная этика? Можно предложить различные варианты, международных кондитеров, а не копирование тортиков внутри одного маленького городка?!)) Или уж если на то пошло, указывать автора дизайна!!! Подскажите как к этому относиться? И ругаться не хочется(((((( но и смотреть на это все, тоже надоело((((( Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Краскопульт льет краску как из шланга. Что я делаю не так? Краскопульт льет краску как из шланга. Что я делаю не так? ❓ Вопрос: Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так. ⠀ Купила краскопульт для покрытия пирожных велюром, зубр КПЭ-100. Сопло у него 0.8. Краску делала из белого шоколада и какао масла 50/50, 70/30. Краситель топ-колор. ⠀ Но когда я включаю краскопульт, он просто льёт краску как из шланга ( ни о каком велюре и речи быть не может). Просто струя идёт. ⠀ Не могу понять в чем дело, сопло не то? ⠀ Силы у краскопульта мало? Состав? ⠀ Заранее спасибо🙏 Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Можно ли приклеить на бок торта вафельную бумагу с помощью шоколада? Можно ли приклеить на бок торта вафельную бумагу с помощью шоколада? ❓ Вопрос: Поделитесь, пожалуйста, опытом! Можно ли приклеить на бок торта вафельную бумагу с помощью шоколада (так я делаю с сахарной)? И можно ли вафельную картинку, как и сахарную, приклеить на глазурь пряника декор гелем? Заранее всем спасибо за ответы! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 У кого-нибудь требовали сертификат соответствия в ресторане? У кого-нибудь требовали сертификат соответствия в ресторане? ❓ Вопрос: Девочки, у кого-нибудь требовали сертификат соответствия в ресторане? Ранее много сделала тортов на юбилеи и свадьбы для кафе, их всегда забирали родственники заказчика. В этот раз заказали большой кенди-бар в ресторан на 20 кг и расставлять я поеду сама. Заранее всем спасибо за ответы! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Как начать кондитерский бизнес Как начать кондитерский бизнес Кондитерский бизнес на дому – одна из самых популярных и востребованных сфер. Сегодня существует факт того, что спрос превышает предложение! Три жизни шоколадного ганаша – глазурь, крем и трюфели Три жизни шоколадного ганаша – глазурь, крем и трюфели И профессионалы, и любители использую рецепт ганаша чаще, чем какой-либо другой в кондитерском деле. Из него получается потрясающая глазурь, вкусный крем и великолепные трюфели. А нужны всего лишь шоколад и сливки. И всё!
Декор тортика при помощи фотопечати. Декор тортика при помощи фотопечати. Хочу с Вами поделиться своими секретами как я делаю фотопечать на муссовых и бисквитных тортиках. Я использую сахарную бумагу, на ней изображения более яркие и качество ее лучше, в отличии от вафельной. Картинку можно распечатать на кануне или за несколько дней. Крем: Характеристики и особенности крема Мокрое безе Крем: Характеристики и особенности крема Мокрое безе Полезная информация от кондитера @eleckaya_natalya Пузырьковая карамель Пузырьковая карамель Анастасия👉@nastin_tortik 👈 делится проверенным рецептом "Пузырьковой карамели"😍 Чувствую себя счастливой, так как занимаюсь любимым делом Чувствую себя счастливой, так как занимаюсь любимым делом Сегодня у нас на связи г. Киев и чудесный кондитера Юлия❤️ @cookie_cats_kiev ❤️ Ловкость рук стоматолога очень помогает в кондитерском деле Ловкость рук стоматолога очень помогает в кондитерском деле Знакомьтесь - Ася @piligrimo4ka - молодая мама любимой дочери, которая создает замечательные оригинальные детские тортики и не только ) Мой жизненный девиз: Учиться никогда не поздно! Мой жизненный девиз: Учиться никогда не поздно! Мы хотим немного рассказать о следующем талантливом кондитере! Ирина @ira_a_antonova кондитер из г. Воронеж. Учусь, изобретаю, экспериментирую, беру пример! Учусь, изобретаю, экспериментирую, беру пример! Сегодня у нас на связи г. Калининград и чудесная пряничная фея Анна @nyurabakes 😍 Самые нужные кондитерские насадки Самые нужные кондитерские насадки У начинающего кондитера может возникнуть вопрос: какие насадки для работы с кремовым декором лучше приобрести для начала. Полезные советы в этом вопросе даёт кондитер Наталья Елецкая.
Галина Горбут. Как я начала заниматься кондитерским делом! Галина Горбут. Как я начала заниматься кондитерским делом! Для каждого человека с самого раннего детства открываются все возможности для творчества, главное почувствовать и понять к чему лежит именно твоя душа. Про хэштеги Про хэштеги Как пользоваться хэштегами в инстаграм и помогают ли они привлечь клиентов? Узнаем у @chilli.creative Миндальный бисквит: Какие крема сочетаются с миндальным бисквитом лучше всего? Миндальный бисквит: Какие крема сочетаются с миндальным бисквитом лучше всего? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Какие крема сочетаются с миндальным бисквитом лучше всего? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Зеркальная глазурь: Каким блендером лучше всего пробивать зеркальную глазурь? Зеркальная глазурь: Каким блендером лучше всего пробивать зеркальную глазурь? У нас следующий вопрос! Добрый день. Подскажите пожалуйста, каким блендером лучше всего пробивать зеркальную глазурь, чтоб не было пузырей, если в данный момент нет возможности купить профессиональный bamix. Насадка должна быть с дырочками или без? Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Алкогольные пропитки: Какие алкогольные пропитки вы используете? Поделитесь рецептом. Алкогольные пропитки: Какие алкогольные пропитки вы используете? Поделитесь рецептом. У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Какие алкогольные пропитки Вы используете? Поделитесь рецептом. Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Шоколадный велюр: Подскажите, можно ли повторно использовать остатки велюра? Шоколадный велюр: Подскажите, можно ли повторно использовать остатки велюра? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❔ Вопрос: При покрытии торта шоколадным велюром, часть велюра (белый шоколад+масло какао 60:40) остаётся не использованным. Можно ли его как-то растопить и использовать повторно? Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Что можно приготовить из бракованных крышек для макарон? Что можно приготовить из бракованных крышек для макарон? ❓ Вопрос: Девочки, что можно приготовить из бракованных крышек для макарон? ⠀ Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Как использовать текстурный силиконовый коврик для достижения такого эффекта, как на фото? Как использовать текстурный силиконовый коврик для достижения такого эффекта, как на фото? ❓ Вопрос: Девочки, поделитесь информацией, как использовать текстурный силиконовый коврик для достижения такого эффекта на муссовом торте (смотреть фото)? ⠀ Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Где вы покупаете цветы и ягоды. Где вы покупаете цветы и ягоды. Коллеги, хотелось бы у вас поинтересоваться. Расскажите где вы покупаете цветы/ ягоды? Подскажите где хороший ассортимент и недорогие цены в Москве. Испаряется ли алкоголь при выпечке? Испаряется ли алкоголь при выпечке? Меня интересует, испаряется ли алкоголь именно при выпечке? Делитесь ли вы рецептами на своих страничках в соц сетях? Делитесь ли вы рецептами на своих страничках в соц сетях? Делитесь ли вы рецептами на своих страничках в соц сетях? С одной стороны рецепты могут привести в ваш профиль новых подписчиков. Рецепт пищевых блесток. Рецепт пищевых блесток. Для фееричного декора десертов можно использовать пищевые блёстки. Проверенным рецептом и всеми нюансами приготовления необычного декора поделилась кондитер Наталья Елецкая. Начинки из инжира: Как можно использовать инжир в начинке для торта? Начинки из инжира: Как можно использовать инжир в начинке для торта? ❔ У нас новый вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Как можно использовать инжир в начинке для торта? У меня очень много спеет в огороде инжира, но, к сожалению, я не знаю как его можно использовать для тортов, а очень хочется! Есть ли у Вас проверенные рецепты с инжиром? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Хрустящий слой: Не размокнет ли хрустящий слой? Не будет ли твердым в торте? Хрустящий слой: Не размокнет ли хрустящий слой? Не будет ли твердым в торте? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Хочу сделать хрустящий слой из шоколада и шариков (быстрый завтрак). Крем будет сливочно-йогуртовый с добавлением желатина (но не много, просто для устойчивости). Не размокнет ли хрустящий слой? Не будет ли твердым в торте? И вообще, за сколько времени до подачи желательно готовить торты с подобным хрустящим слоем? Заранее всем спасибо за ответы🙏 Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Безе для декора: Чем изолировать безе, чтобы не оставлять разводы на крем-чизе? Безе для декора: Чем изолировать безе, чтобы не оставлять разводы на крем-чизе? Всем сладкий привет 🤗 Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❔ Вопрос: У меня возникла проблема с маленькими безе, которые используются в качестве декораций. Стоит их выкрасть на крем-чиз, так они размякают и краситель начинает оставлять некрасивые разводы. Есть ли какие-то способы избежать этого? Крем наношу и оставляю на ночь на коржах, чтобы дать влаге впитаться, но даже это не помогает. Всё равно безе намокают немного. Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Покупная мастика: Какую покупную мастику используете вы? Покупная мастика: Какую покупную мастику используете вы? ❓ Вопрос: Нужна хорошая покупная мастика для лепки фигурок. ⠀ Пользуюсь мастикой собственного приготовления из маршмэллоу. Она хороша для обтяжки, а вот фигурки лепить невозможно... ⠀ Хочу совета опытных людей - какую фирму лучше брать? ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇